LACTOSOLV

La lactase, enzyme contenue dans Lactosolv®, décompose localement le sucre de lait dans l'intestin et prend ainsi en charge la fonction de la lactase endogène faisant défaut. 

 Propríétés de LACTOSOLV

  • Lactosolv®  est un aliment diététique indiqué en cas d’intolérance au lactose (intolérance au sucre de lait). 
  • Lactosolv® complète l'absence de lactase endogène en cas d'intolérance au lactose et permet ainsi une consommation sans douleur de mets et de boissons contenant du sucre de lait.
  • Lactosolv® la solution innovatrice avec de la lactase!
  • Lactosolv® ne contient ni édulcorant, ni succédané du sucre !
  • Lactosolv® travaille pour la première fois au monde avec de la lactase neutre au lieu de lactase acide.
  • Lactosolv®, en raison de son encapsulation spéciale résistante à l'acide, a besoin de bien moins de substances actives que de préparations traditionnelles. 
  • Lactosolv® décompose, en raison de son tout nouveau composé, bien plus de lactose que des préparations traditionnelles, pour dissocier la même quantité de lactose*
  • Lactosolv® offre une qualité européenne contrôlée (certifiée ISO et GMP) par l’expert autrichien en enzymes le plus célèbre : Sciotec Diagnostic Technologies GmbH, Autriche

* Test in vitro en comparaison avec de la lactase acide sans protection contre les acides